Menu
TASTY FOOD AND DRINKS
La sala calda ed accogliente, è l’ambiente ideale per gustare le pietanze a base di carne e deliziare il vostro palato con le primizie del nostro orto. La, cucina genuina e tradizionale, allieterà le vostre serate. Potrete godere della gentilezza e professionalità del nostro staff.
VINI
TERRAE D’ITRI
Finiscono nel Caecubum rosso solo i grappoli migliori di due vitigni antichi e quasi scomparsi come Abbuoto e Serpe, d’altronde l’Azienda Agricola Monti Cecubi è situata tra le colline di Itri e il mare di Sperlonga nel sud del Lazio. Dal profumo vinoso e delicato. Ricorda vagamente la viola ed i frutti di bosco. Asciutto, sapido, fresco ed armonioso, ampio e vellutato. Tannino delicato ed equilibrato. Si abbina con primi piatti con salse di carne. Formaggi stagionati e secondi di carne come l’agnello con i funghi e le verdure. Uve: Abbuoto, Cabernet Sauvignon e Serpe.
AMYCLANO
Vermentino 100% ha un profumo intenso, che ricorda la pesca bianca e l’albicocca con note di frutta esotica. Personalità e corpo, di gusto secco, morbido e vellutato, buona freschezza, acidità e vinosità. Sensazioni eleganti con finale pulito e persistente. Le sue caratteristiche consentono una estrema versatilità di abbinamento, dagli antipasti ai primi piatti conditi con pesce e verdure. Ottimo anche con secondi di pesce, carni bianche e formaggi freschi.
MOSCATO DI TERRACINA
L’oro liquido di Terracina, il punto d’incontro tra la storia passata e presente dei Pandolfo. La tradizione siciliana di Pantelleria incontra quella terracinese per un gusto tutto da scoprire adatto ai momenti più dolci. Profumi di miele, dattero, albicocca e lievi sensazioni balsamiche regalano note di sapore ricche, dolci e fresche. Oltre due mesi di appassitura e sei mesi di affinamento in botti di rovere solo per le uve migliori e selezionate per aromi unici e intriganti.